富山県高岡市で味噌・醤油を製造・販売する「山元醸造株式会社」のレシピブログ

こんにゃくの田楽


こんにゃくの田楽
こんにゃくの田楽

こんにゃくを手ごろな大きさに切り、櫛にさしゆでます。
お湯を切り盛り付けしたら、お好みの「ごはんにのせて味噌」をつけてお召し上がりください。

| 2012年10月25日(Thu) 14時16分 | 山本和代子 | おこわ・炊き込みごはん | コメント(0) | ▲TOP |

このブログへのコメント

コメントはありません。

お名前・ニックネーム
E-mail(ウェブ上には公開されません)
コメント(必須)
パスワード(必須)
認証文字入力(必須)
CAPTCHA Image Reload Image
(上記画像の文字をご入力ください)

このページの先頭へ

Copyright © 山元醸造株式会社 All Rights Reserved.